Производство рулонного газона, укладка рулонного газона, уход за газоном и др.
Телефон:
Адрес:
г. Москва, ул. Братиславская, д.6, офис 294
`$site.phones[0].num_title`
Адрес:
г. Москва, ул. Братиславская, д.6, офис 294
Партнеры:
Партнеры:
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]

Ивашкин Алексей Петрович 22.08.2017 16:57
Добрый вечер. Моя жена очень мечтала снести все грядки на участке и всё полностью покрыть рулонным газоном. Но сколько мы не вызывали компаний, приезжали не граждане РФ с плохим знанием русского языка, не говоря о знаниях в агрономии и растениеводстве. Я сам лично более 20 лет отработал в Тимирязевской Академии на кафедре почвоведения и даже не подозревал, что так тяжело найти компанию занимающуюся данным вопросом профессионально. Сколько приглашал "лживых агрономов" на свой участок, которые не могли даже отличить глину о серо-лесной почвы, а на просьбу предъявить диплом о высшем агрономическом образовании, просто отмалчивались и быстро исчезали с территории моего участка. Этой весной побывал на выставке ландшафтного дизайна и познакомился с вашей компанией и не пожалел, прошло уже почти четыре месяца и ваш газон растет очень ровно, без выпадов. Прошу отблагодарить всех агрономов которые принимали участие в устройстве моего рулонного газона. Желаю вам процветания и всех благ в вашем нелегком труде.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Пронникова Наталья 20.08.2017 00:55
Очень радует новый рулонный газон, как раз вы успели и подгадали ко Дню Рождения мужа. Вам спасибо и удачи.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Жанна Линк 16.08.2017 15:50
Спасибо за поставку рулонного газона на Кутузовский проспект 52

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Будник Алексей 16.08.2017 08:50
Здравствуйте. В этом году на семейном кругу приняли коллегиальное и безотлагательное решение заменить старый газон на новый рулонный. Долго спорили о выборе компании и решили поискать в интернете производителей рулонного газона, много перелопатили сайтов и оценив отзывы и насмотревшись на ваших агрономов в "фотогалереи работ" решили пригласить вашу компанию и не пожалели. Ваши специалисты предложили несколько вариантов, мы выбрали подходящий и заключили договор. Работы велись планомерно и с видимым профессиональным подходом. Через несколько дней газон был готов. Мне и в особенности моей жене хочется передать слова благодарности за созданный прекрасный зеленый ковер всем участникам трудового процесса. Спасибо что выдали все рекомендации по дальнейшей стрижке и уходу за газоном. Удачи Вам и до встречи.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Бурмистрова Анна Сергеевна 12.08.2017 22:16
Мне хочется поздороваться с вашими любезными и очень сердечными сотрудниками. Очень рада что сделала правильный выбор в вашу пользу и пригласила вашу компанию на консультации, а далее подписала соглашение на выполнение работ по укладке рулонного газона на своем дачном участке. Прекрасно всё получилось и мне нитерпится поблагодарить ваших агрономов за столь благородный и прекрасный труд. Была ежегодная проблема, мой сынулька постоянно падал коленями и другими частями тела на грубую растительность на даче, ссадины и порезы ему запрещены по медицинским показаниям, это связано с кровью. Спасибо что вы подошли к процессу подбора рулонной травы очень тщательно и выбрали самую нежную, тонкую и мягкую. Мне понятно что чтобы ухаживать за 10-ю сотками газона нужны большие усилия, время и средства, но я готова пойти на это ради здоровья малыша. Хочу всегда с вами сотрудничать. Огромное вам человеческое спасибо, дай Бог вам и вашей семье здоровья и счастья.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Александр Фомичев 12.08.2017 16:38
Уложили газон 3-ри недели назад, он живет, растет. Мы довольны. От жены привет спецам.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Сергей 10.08.2017 18:30
Мне доставили газон на адрес Минская 2б в нужное время, за что спасибо. Жду укладчиков.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Владимир Титов 10.08.2017 07:08
Доброе утро. Спасибо за уложенный готовый газон в рулоннах на моей внутренней территории (Сущёвский вал). Жду с растениями и актами.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Людмила Ульцова 09.08.2017 16:06
Мне понравился рулонный газон уложенный в саду. Теперь хочу заказать посадку растений и сами растения. Позвоните мне.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Суминкова Ангелина Борисовна 08.08.2017 05:48
Добрый день все сотрудники компании Газон ПрофМастер. Вся моя семья благодарна коллективу вашей компании за столь любезное оказание работ по укладке рулонного газона на нашей даче (Зубово). Спасибо что не затягивали со всеми работами и поставками. Газон получился очень красивый и насыщенный. Очень довольны мои маленькие дети, теперь есть где попрыгать и побегать. Будем рады советовать и рекомендовать ваши услуги хорошим людям. Ещё раз огромное человеческое спасибо и удачи в вашем тяжелом труде!!!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
`$site.phones[0].num_title`
Адрес:
г. Москва, ул. Братиславская, д.6, офис 294
Яндекс.Метрика