Производство рулонного газона, укладка рулонного газона, уход за газоном и др.
Телефон:
Адрес:
г. Москва, ул. Братиславская, д.6, офис 294
`$site.phones[0].num_title`
Адрес:
г. Москва, ул. Братиславская, д.6, офис 294
Партнеры:
Партнеры:
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]

Марина Игнатова 24.08.2017 10:01
Работы закончили вовремя, всё убрали и газон понравился. Что сказать - молодцы!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Ивашкин Алексей Петрович 22.08.2017 16:57
Добрый вечер. Моя жена очень мечтала снести все грядки на участке и всё полностью покрыть рулонным газоном. Но сколько мы не вызывали компаний, приезжали не граждане РФ с плохим знанием русского языка, не говоря о знаниях в агрономии и растениеводстве. Я сам лично более 20 лет отработал в Тимирязевской Академии на кафедре почвоведения и даже не подозревал, что так тяжело найти компанию занимающуюся данным вопросом профессионально. Сколько приглашал "лживых агрономов" на свой участок, которые не могли даже отличить глину о серо-лесной почвы, а на просьбу предъявить диплом о высшем агрономическом образовании, просто отмалчивались и быстро исчезали с территории моего участка. Этой весной побывал на выставке ландшафтного дизайна и познакомился с вашей компанией и не пожалел, прошло уже почти четыре месяца и ваш газон растет очень ровно, без выпадов. Прошу отблагодарить всех агрономов которые принимали участие в устройстве моего рулонного газона. Желаю вам процветания и всех благ в вашем нелегком труде.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Пронникова Наталья 20.08.2017 00:55
Очень радует новый рулонный газон, как раз вы успели и подгадали ко Дню Рождения мужа. Вам спасибо и удачи.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Жанна Линк 16.08.2017 15:50
Спасибо за поставку рулонного газона на Кутузовский проспект 52

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Будник Алексей 16.08.2017 08:50
Здравствуйте. В этом году на семейном кругу приняли коллегиальное и безотлагательное решение заменить старый газон на новый рулонный. Долго спорили о выборе компании и решили поискать в интернете производителей рулонного газона, много перелопатили сайтов и оценив отзывы и насмотревшись на ваших агрономов в "фотогалереи работ" решили пригласить вашу компанию и не пожалели. Ваши специалисты предложили несколько вариантов, мы выбрали подходящий и заключили договор. Работы велись планомерно и с видимым профессиональным подходом. Через несколько дней газон был готов. Мне и в особенности моей жене хочется передать слова благодарности за созданный прекрасный зеленый ковер всем участникам трудового процесса. Спасибо что выдали все рекомендации по дальнейшей стрижке и уходу за газоном. Удачи Вам и до встречи.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Бурмистрова Анна Сергеевна 12.08.2017 22:16
Мне хочется поздороваться с вашими любезными и очень сердечными сотрудниками. Очень рада что сделала правильный выбор в вашу пользу и пригласила вашу компанию на консультации, а далее подписала соглашение на выполнение работ по укладке рулонного газона на своем дачном участке. Прекрасно всё получилось и мне нитерпится поблагодарить ваших агрономов за столь благородный и прекрасный труд. Была ежегодная проблема, мой сынулька постоянно падал коленями и другими частями тела на грубую растительность на даче, ссадины и порезы ему запрещены по медицинским показаниям, это связано с кровью. Спасибо что вы подошли к процессу подбора рулонной травы очень тщательно и выбрали самую нежную, тонкую и мягкую. Мне понятно что чтобы ухаживать за 10-ю сотками газона нужны большие усилия, время и средства, но я готова пойти на это ради здоровья малыша. Хочу всегда с вами сотрудничать. Огромное вам человеческое спасибо, дай Бог вам и вашей семье здоровья и счастья.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Александр Фомичев 12.08.2017 16:38
Уложили газон 3-ри недели назад, он живет, растет. Мы довольны. От жены привет спецам.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Сергей 10.08.2017 18:30
Мне доставили газон на адрес Минская 2б в нужное время, за что спасибо. Жду укладчиков.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Владимир Титов 10.08.2017 07:08
Доброе утро. Спасибо за уложенный готовый газон в рулоннах на моей внутренней территории (Сущёвский вал). Жду с растениями и актами.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Людмила Ульцова 09.08.2017 16:06
Мне понравился рулонный газон уложенный в саду. Теперь хочу заказать посадку растений и сами растения. Позвоните мне.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
`$site.phones[0].num_title`
Адрес:
г. Москва, ул. Братиславская, д.6, офис 294
Яндекс.Метрика