+7 (495) 642-21-06
Адрес:
г. Москва,
ул. Братиславская, д. 6, офис 294

ПАРТНЕРЫ:
Утвержденный логотип компании

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]

Вадим и Елена 11.08.2015 18:54
Спасибо большое специалистам "Газон ПрофМастер" за газон и альпийскую горку. Получилось даже лучше, чем мы ожидали. Все очень понравилось, работа сделана профессионально. Вся наша семья очень довольна!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Мария 30.07.2015 15:39
Участок около моего дома требовал озеленения. Обратилась за помощью в вашу компанию. И осталась довольна. Все, что я хотела, а это зеленый газон, туи и зону для барбекю у меня теперь во дворе есть. Большое спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Дарья Сергеевна 23.07.2015 14:42
Здравствуйте!
Большое спасибо за такой чудесный газон, дети все нарадоваться не могут. За 2 дня ребята сделали мне весь задний двор. Все очень аккуратно. Ни каких нареканий или замечаний к качеству!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Никита Валентинович 09.07.2015 13:40
Вашей работой остался доволен, заказывал услуги — ремонт, стрижка газона. Все работы профессионально и на высоком уровне произвели. Специалисту Дмитрию, отдельное спасибо! Обязательно приглашу Вас и на последующие работы.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Лидия и Артур 26.06.2015 12:39
Пригласили ваших агрономов к себе на дачный участок. Территория на даче большая, но не обустроенная. Ваши дизайнеры подготовили дизайн - проект, выделили зону отдыха, цветника, огорода, газона. Нам очень понравилось задуманное, но мы и представить себе не могли, что в реальности получится все еще эффектнее. Газон просто шикарный, клумбы освежили территорию. И спасибо, что надоумили нас установить автоматический полив всего участка. Теперь не приходится ходить с поливным шлангом по участку, столько времени освободилось для отдыха. Можно почитать книжку, лежа прямо на зеленом травяном ковре. Ждем вас, как договаривались, на запланированные работы!
Большое вам спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Зинаида Егоровна 19.06.2015 14:50
Здравствуйте! Спешу поблагодарить вашу команду агрономов за отличную работу по укладке рулонного газона на территории моего загородного участка. Благодаря изумрудной зелени газона мой участок стал еще уютнее и красивее.
Удачи вам в вашей работе!!!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Леонид 10.06.2015 15:20
Обратился в вашу компанию за помощью. Высадка садовых растений прошла быстро, качественно, жена осталась довольна))) Спасибо всем вам!!!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Ренат 04.06.2015 14:05
Спасибо Вашей компании "Газон ПрофМастер" за проведенные работы по озеленению моего Подмосковного земельного участка. Газон и живая изгородь - это что-то... Впечатляет и радует взгляд.
Жду вас на плановую стрижку и уход.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Екатерина 28.05.2015 15:25
Добрый вечер! Мы с супругом подумали и решили оживить свой участок вокруг дома зеленым газоном. Стали искать фирму, которая сможет воплотить в жизнь нашу задумку. Через интернет вышли на вашу компанию, прочитали положительные отзывы о вашей работе и позвонили. Начну с того, что уже по телефону мне очень вежливо ответили на все интересующие нас вопросы. Узнала о расценках, которые вполне устроили. Через несколько дней,в условленное время работники приехали и оценив участок, и еще раз обговорив с нами фронт работы, приступили к работе. Ваши специалисты работали спокойно, без крика и суеты, что очень важно для меня, не курили на участке. В результате проложили нам автоматический полив газона и постелили сам газон. Конечно благодаря газону участок преобразился до неузнаваемости,стал очень ярким, пушистым, красивым... Мы просто в восторге! Благодарим вас от всего сердца!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Семен 22.05.2015 15:13
Здравствуйте! Спасибо за то, что разбили газон у нас во дворе дома, качественно, довольно быстро и цена доступная.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

*Имя:


E-mail:


*Текст: