+7 (495) 642-21-06
Адрес:
г. Москва,
ул. Братиславская, д. 6

ПАРТНЕРЫ:
Рекламма на САЙТАХ 2
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]

Александр Алексеевич 10.07.2016 12:31
Добрый день! Спасибо за все проведенные работы на моем приусадебном участке!
Очень толковая компания! Теперь все работы по саду доверяю только этой команде.
Рекомендую!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Анатолий 03.07.2016 11:37
Здорово, что находятся компании, которые понимают, что на участке нужно сделать, и как лучше. В "Газон ПрофМастер" мы обратились на самом деле не просто так, а по рекомендации близких знакомых. Мы сами были на участке у друзей и видели какой красивый ландшафтный дизайн вы можете воплотить в реальность. Заказав эти работы у вас мы остались вполне довольны. Теперь к нам приходят любоваться друзья и знакомые. Большое спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Виталий 27.06.2016 14:07
Приветствую вас!
Хочу сказать спасибо всем работникам вашей компании начиная с дизайнера, заканчивая агрономами, которые воплотили все работы на участке. А это зеленый газон, живая изгородь, плодовый сад, цветники, шикарная детская площадка и беседка, а прудик - это вообще шедевр. Все сделано на отлично, проверено нами целым летним сезоном. Газон не приминается, автоматическая система полива работает исправно. Я до конца не верил, что за месяц так кардинально можно изменить внешний вид участка, и получить готовый сад!
Еще раз большое спасибо, удачи и процветания! Всем рекомендую.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Валентина, Марта, Сергей 15.06.2016 16:50
Спасибо за отличный газон, который вы постелили на территории трех объединенных дачных участках. Вид из окон поднимает настроение!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Селивановы 02.06.2016 11:59
Добрый день! Хочу поблагодарить вас за грандиозную работу, проведенную на нашем участке! Все лето 2015 года ваши специалисты практически жили у нас на участке. Были проведены колоссальные работы, и мы остались довольны, всем советуем и рекомендуем вашу компанию!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Сергей Рублев 29.05.2016 13:11
У нас только самые положительные эмоции от сотрудничества с компанией "Газон ПрофМастер". Газон на нашем участке отличный! Густой, без проплешин, яркий! Спасибо за качество и скорость! Стоимость работ и материала устроила полностью.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Виктор 13.09.2015 14:04
Заказывал у вас работы по озеленению участка, а именно посев газона. Работы выполнены на высшем уровне, рекомендую!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Ирина 03.09.2015 14:21
Здравствуйте уважаемая компания "Газон ПрофМастер"! Давно хотела поблагодарить вас за мой сад! Все посаженные вами растения прижились, газон отличный, розы цветут, мой сад — произведение искусства благодаря вашей работе! Соседи приходят фотографировать.
Удачи Вам, с уважением Ирина.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Олег Владимирович, Москва 28.08.2015 15:12
Уважаемая компания "ГазонПрофМастер" спасибо за ваш качественный труд, и правильное отношение к заказчику работ!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Роман Андреевич 18.08.2015 10:45
Отличная работа, хорошая подготовка, честность, обязательность. Это мой отзыв о вашем труде. Большое спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

*Имя:


E-mail:


*Текст: