Производство рулонного газона, укладка рулонного газона, уход за газоном и др.
Телефон:
Адрес:
г. Москва, ул. Братиславская, д.6, офис 294
`$site.phones[0].num_title`
Адрес:
г. Москва, ул. Братиславская, д.6, офис 294
Партнеры:
Партнеры:
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Никита 01.09.2017 14:59
Спасибо за поставку газона (Балабаново по Калужке).

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Вавилова Александра 31.08.2017 19:39
Добрый вечер уважаемые сотрудники компании. Хочу выразить в тексте слова искренней благодарности и признательности за оказанные услуги в устройстве на моей дачной территории рулонного газона. Мне очень хотелось увидеть на своем участке работу профессионалов и по счастливой случайности получила от знакомых визитную карточку вашей компании. Хочу сразу отметить, что телефонный разговор прошел в очень любезной форме, мне очень подробно рассказали про технологию укладки газона и о процесс взаимодействия в дальнейшем в случае моего согласия и заключения договора. Все этапы меня устроили, процесс был запущен, сегодня на выходе я получил в своем саду любезно устроенный рулонный газон. Необходимо отметить усердие всех кто участвовал в трудовом процессе и конечно же высокое качество самого рулонного газона. От всей души хочу пожелать вашей организации новых высот, многогранной и творческой работы. Благодарность и мое почтение.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Лидия Ивановна 29.08.2017 20:16
Пришлите пожалуйста на стрижку своих специалистов. Месяц назад вы укладывали газон, а мы не успеваем следить, поливать.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Марина Игнатова 24.08.2017 13:01
Работы закончили вовремя, всё убрали и газон понравился. Что сказать - молодцы!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Ивашкин Алексей Петрович 22.08.2017 19:57
Добрый вечер. Моя жена очень мечтала снести все грядки на участке и всё полностью покрыть рулонным газоном. Но сколько мы не вызывали компаний, приезжали не граждане РФ с плохим знанием русского языка, не говоря о знаниях в агрономии и растениеводстве. Я сам лично более 20 лет отработал в Тимирязевской Академии на кафедре почвоведения и даже не подозревал, что так тяжело найти компанию занимающуюся данным вопросом профессионально. Сколько приглашал "лживых агрономов" на свой участок, которые не могли даже отличить глину о серо-лесной почвы, а на просьбу предъявить диплом о высшем агрономическом образовании, просто отмалчивались и быстро исчезали с территории моего участка. Этой весной побывал на выставке ландшафтного дизайна и познакомился с вашей компанией и не пожалел, прошло уже почти четыре месяца и ваш газон растет очень ровно, без выпадов. Прошу отблагодарить всех агрономов которые принимали участие в устройстве моего рулонного газона. Желаю вам процветания и всех благ в вашем нелегком труде.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Пронникова Наталья 20.08.2017 03:55
Очень радует новый рулонный газон, как раз вы успели и подгадали ко Дню Рождения мужа. Вам спасибо и удачи.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Жанна Линк 16.08.2017 18:50
Спасибо за поставку рулонного газона на Кутузовский проспект 52

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Будник Алексей 16.08.2017 11:50
Здравствуйте. В этом году на семейном кругу приняли коллегиальное и безотлагательное решение заменить старый газон на новый рулонный. Долго спорили о выборе компании и решили поискать в интернете производителей рулонного газона, много перелопатили сайтов и оценив отзывы и насмотревшись на ваших агрономов в "фотогалереи работ" решили пригласить вашу компанию и не пожалели. Ваши специалисты предложили несколько вариантов, мы выбрали подходящий и заключили договор. Работы велись планомерно и с видимым профессиональным подходом. Через несколько дней газон был готов. Мне и в особенности моей жене хочется передать слова благодарности за созданный прекрасный зеленый ковер всем участникам трудового процесса. Спасибо что выдали все рекомендации по дальнейшей стрижке и уходу за газоном. Удачи Вам и до встречи.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Бурмистрова Анна Сергеевна 13.08.2017 01:16
Мне хочется поздороваться с вашими любезными и очень сердечными сотрудниками. Очень рада что сделала правильный выбор в вашу пользу и пригласила вашу компанию на консультации, а далее подписала соглашение на выполнение работ по укладке рулонного газона на своем дачном участке. Прекрасно всё получилось и мне нитерпится поблагодарить ваших агрономов за столь благородный и прекрасный труд. Была ежегодная проблема, мой сынулька постоянно падал коленями и другими частями тела на грубую растительность на даче, ссадины и порезы ему запрещены по медицинским показаниям, это связано с кровью. Спасибо что вы подошли к процессу подбора рулонной травы очень тщательно и выбрали самую нежную, тонкую и мягкую. Мне понятно что чтобы ухаживать за 10-ю сотками газона нужны большие усилия, время и средства, но я готова пойти на это ради здоровья малыша. Хочу всегда с вами сотрудничать. Огромное вам человеческое спасибо, дай Бог вам и вашей семье здоровья и счастья.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Александр Фомичев 12.08.2017 19:38
Уложили газон 3-ри недели назад, он живет, растет. Мы довольны. От жены привет спецам.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
`$site.phones[0].num_title`
Адрес:
г. Москва, ул. Братиславская, д.6, офис 294
Яндекс.Метрика