+7 (495) 642-21-06
Адрес:
г. Москва,
ул. Братиславская, д. 6

ПАРТНЕРЫ:
Рекламма на САЙТАХ 2
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]

Полозова Марина 24.04.2017 18:57
Добрый вечер уважаемые сотрудники компании "Газон ПрофМастер"! Мне очень хочется оставить отличный отзыв на вашем сайте. Сегодня ваши агрономы закончили все работы по устройству и укладке рулонного газона на нашей дачной территории. Мы очень долго хотели и мечтали устроить газон, но то времени не было, то цены очень "кусались". Нам повезло, что мы нашли контакты вашей компании, так как вы и выращиваете рулонный газон, доставляете, устраиваете и укладываете газон под ключ. Одним словом мы сэкономили кучу денег и нам не пришлось пользоваться услугами посредников. Даже не знаю что ещё написать в знак благодарности. Просто пожелаю от всей моей семьи вашей компании процветания и хороших клиентов. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Павлова Александра Ивановна 04.04.2017 17:05
Здравствуйте сотрудники компании.
Прошу объявить огромную благодарность вашим агрономам и разнорабочим оказавшим любезно мне услуги подбора и посадки больших саженцев сосны и елки на моей приусадебной территории. В отдельности хотела поблагодарить бригаду которые очень аккуратно высаживали деревья, а так же благодарность специалистам за контроль. Спасибо что рассказали очень подробно по послипосадочному уходу за растениями. Было очень приятно и легко с вами работать. Ждем Вас в гости в любое время. Удачи Вам в бизнесе и хороших клиентов.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Анна Баринова 17.10.2016 15:12
Спасибо вашей компании за помощь в продаже и посадке крупномеров сосны, ели, пихты и других растений на участке нашего делового центра. Долго подбирали подрядчика на данный вид озеленительных работ, ваши услуги посоветовали наши партнеры. Огромная благодарность вам за то что были соблюдены все требования в соответствии с утвержденным планом озеленения территории, все растения доставили вовремя, посадку крупномеров провели в срок. Ждем ваших предложений на весну, по устройству рулонного газона, а так же по посадке живой изгороди.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Марина Фомина 20.09.2016 12:02
На прошлых выходных заказала в вашей компании услуги комплексного ухода за моим рулонным газоном, обрезку деревьев, кустарников и др. Приехали ваши агрономы, провели все необходимые работы. Хотела сказать спасибо Вам за хороших специалистов. Которые не только сделали свою работу, но и проконсультировали моего садовника и управляющего, по всем вопросам по уходу за зелеными насаждениями на моем коттеджном участке.
Просим Вас запланировать как договаривались время на работы по подготовке сада к зиме, а так же подготовить коммерческое предложение по выезду ваших специалистов на работы по уходу за садом - раз в месяц.
Жду звонка от ваших специалистов. Спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Юлия Кац 14.09.2016 03:21
Купила рулонный газон и заказала услуги по устройству рулонного газона на всем участке в вашей компании. Не ошиблась в выборе именно Вас. Ваши специалисты приехали вовремя, чистые, опрятные и очень уважительные и любезные в общении. В первый же день приступили к работам по подготовке земельного участка под укладку газона. Рулонный газон привезли, разгрузили и провели работы по укладке. До сих пор не верится, что можно так скоро получить плотных, красивый, готовый газон на своем участке. Прошу вынести благодарность агрономам, которые участвовали в работах по созданию газона на моем приусадебном участке.
Ждем Вас на услуги по уходу за газоном (стрижка, внесение удобрений, опрыскивание от болезней и др.). Буду советовать Вашу компанию друзьям, соседям, знакомым.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Инна Авдеева 21.07.2016 19:58
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за проделанные работы на моей даче. Ребята молодцы, газон в рулоннах доставили очень хороший, пышный, зеленый. Подготовили участок и засыпали почву плодородную. Уложили газон и до сих под не приду в себя, до чего дошли технологии!!! Создать так быстро и очень красиво готовый газон на моем дачном участке - это просто фантастика!!! Спасибо Вам и всем кто принимал участие в работах по газону. Желаю Вам всего самого наилучшего, процветания вашей компании и хороших клиентов. Еще раз СПАСИБО!!!
С Уважением Инна Авдеева

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Александр Алексеевич 10.07.2016 12:31
Добрый день! Спасибо за все проведенные работы на моем приусадебном участке!
Очень толковая компания! Теперь все работы по саду доверяю только этой команде.
Рекомендую!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Анатолий 03.07.2016 11:37
Здорово, что находятся компании, которые понимают, что на участке нужно сделать, и как лучше. В "Газон ПрофМастер" мы обратились на самом деле не просто так, а по рекомендации близких знакомых. Мы сами были на участке у друзей и видели какой красивый ландшафтный дизайн вы можете воплотить в реальность. Заказав эти работы у вас мы остались вполне довольны. Теперь к нам приходят любоваться друзья и знакомые. Большое спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Виталий 27.06.2016 14:07
Приветствую вас!
Хочу сказать спасибо всем работникам вашей компании начиная с дизайнера, заканчивая агрономами, которые воплотили все работы на участке. А это зеленый газон, живая изгородь, плодовый сад, цветники, шикарная детская площадка и беседка, а прудик - это вообще шедевр. Все сделано на отлично, проверено нами целым летним сезоном. Газон не приминается, автоматическая система полива работает исправно. Я до конца не верил, что за месяц так кардинально можно изменить внешний вид участка, и получить готовый сад!
Еще раз большое спасибо, удачи и процветания! Всем рекомендую.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Валентина, Марта, Сергей 15.06.2016 16:50
Спасибо за отличный газон, который вы постелили на территории трех объединенных дачных участках. Вид из окон поднимает настроение!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

*Имя:


E-mail:


*Текст: