Производство рулонного газона, укладка рулонного газона, уход за газоном и др.
Телефон:
Адрес:
г. Москва, ул. Братиславская, д.6, офис 294
`$site.phones[0].num_title`
Адрес:
г. Москва, ул. Братиславская, д.6, офис 294
Партнеры:
Партнеры:
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12

Лидия и Артур 26.06.2015 09:39
Пригласили ваших агрономов к себе на дачный участок. Территория на даче большая, но не обустроенная. Ваши дизайнеры подготовили дизайн - проект, выделили зону отдыха, цветника, огорода, газона. Нам очень понравилось задуманное, но мы и представить себе не могли, что в реальности получится все еще эффектнее. Газон просто шикарный, клумбы освежили территорию. И спасибо, что надоумили нас установить автоматический полив всего участка. Теперь не приходится ходить с поливным шлангом по участку, столько времени освободилось для отдыха. Можно почитать книжку, лежа прямо на зеленом травяном ковре. Ждем вас, как договаривались, на запланированные работы!
Большое вам спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Зинаида Егоровна 19.06.2015 11:50
Здравствуйте! Спешу поблагодарить вашу команду агрономов за отличную работу по укладке рулонного газона на территории моего загородного участка. Благодаря изумрудной зелени газона мой участок стал еще уютнее и красивее.
Удачи вам в вашей работе!!!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Леонид 10.06.2015 12:20
Обратился в вашу компанию за помощью. Высадка садовых растений прошла быстро, качественно, жена осталась довольна))) Спасибо всем вам!!!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Ренат 04.06.2015 11:05
Спасибо Вашей компании "Газон ПрофМастер" за проведенные работы по озеленению моего Подмосковного земельного участка. Газон и живая изгородь - это что-то... Впечатляет и радует взгляд.
Жду вас на плановую стрижку и уход.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Екатерина 28.05.2015 12:25
Добрый вечер! Мы с супругом подумали и решили оживить свой участок вокруг дома зеленым газоном. Стали искать фирму, которая сможет воплотить в жизнь нашу задумку. Через интернет вышли на вашу компанию, прочитали положительные отзывы о вашей работе и позвонили. Начну с того, что уже по телефону мне очень вежливо ответили на все интересующие нас вопросы. Узнала о расценках, которые вполне устроили. Через несколько дней,в условленное время работники приехали и оценив участок, и еще раз обговорив с нами фронт работы, приступили к работе. Ваши специалисты работали спокойно, без крика и суеты, что очень важно для меня, не курили на участке. В результате проложили нам автоматический полив газона и постелили сам газон. Конечно благодаря газону участок преобразился до неузнаваемости,стал очень ярким, пушистым, красивым... Мы просто в восторге! Благодарим вас от всего сердца!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Семен 22.05.2015 12:13
Здравствуйте! Спасибо за то, что разбили газон у нас во дворе дома, качественно, довольно быстро и цена доступная.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Вадим 16.05.2015 15:04
Пишу отзыв в благодарность вашей компании "Газон ПрофМастер" за качественно засеянный газон у моего дома. Трава густо взошла изумрудного цвета, без про лысин, как вы и обещали, газон высшего сорта.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

Владимир 02.05.2015 13:17
Здравствуйте! Система полива участка, проведенная вами радует меня, с каждым днем, все больше и больше! Она освободила мое время, и дала возможность успевать намного больше. Еще благодарю за консультации и советы, которые вы мне дали по поводу системы полива и по всем другим вопросам, связанным с моим любимым садом. Жду вас в конце дачного сезона для продува системы, подготовки ее к зиме. В следующем сезоне приглашу вас на укладку автоматического полива на загородный участок к моей теще. До новых встреч!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Газон ПрофМастер".

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
`$site.phones[0].num_title`
Адрес:
г. Москва, ул. Братиславская, д.6, офис 294
Яндекс.Метрика